Print Friendly, PDF & Email

Ensalada fresca de primavera


Tiempo: 25 min Calorías: 410 cal Porciones: 4 porciones


Ingredientes
2 zanahorias ralladas
1 taza de cilantro fresco picado
4 cebollines enteros, picados
4 pepinos verdes picados en rodajas
1 cucharada de jengibre fresco rallado

4 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza salsa de soja
1/2 cucharadita de sal
300 gramos de Tibaldi Moños de Espinaca

Preparación
1. Cocinar la pasta, colar y echar unos chorros de agua fría.

2. Mientras tanto, mezclá el jengibre, la salsa de soja, el aceite de oliva y la pizca de sal.

3. En otro recipiente combiná el cilantro, zanahorias, pepinos y cebollines.

4. Agregá los moños más el aderezo y revolvé bien.

5. Servir frío o tibio.

RECETAS CON TIBALDI MOÑOS
Menú