Budín del litoral

Print Friendly, PDF & Email

Budín del litoral


Tiempo: 20 min Calorías: 183 cal Porciones: 10 porciones


Ingredientes
1 ¾ taza de harina común
2 cucharaditas de polvo leudante
2 cucharadas de margarina light a temp. amb.
3 cucharadas de aceite
28 grs. de Tibaldi Sweet polvo (14 cucharaditas)

 

3 huevos
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
2 cucharadas de jugo de limón
¾ taza de leche descremada

Preparación

1. En un bowl, mezclar la harina con el polvo leudante.

2. En otro bowl, batir con batidora eléctrica la margarina con el aceite y el edulcorante durante 1 minuto a velocidad mínima. Incorporar los huevos y batir hasta integrar completamente.

3. Incorporar la ralladura y el jugo y batir 30 segundos. Con la ayuda de una espátula, incorporar los ingredientes secos alternando con la leche, empezando y terminando con los ingredientes secos.

4. Volcar la preparación en una budinera redonda de 20 cm. de diámetro enmargarinada y enharinada ligeramente.

5. Cocinar en horno moderado 45 – 50 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Enfriar sobre rejilla.

RECETAS CON ENDULZANTES TIBALDI SWEET
Menú