Flan de choclo

Print Friendly, PDF & Email

Flancitos de choclo


Tiempo: 35 min Calorías: 198 cal Porciones: 6 porciones


Ingredientes
1 cucharada de aceite
1 taza de leche descremada
½ taza de crema 0%
2 grs. de Tibaldi Sweet polvo (1 cucharadita)
3 huevos ligados
4 tazas de granos de choclo

 

2 cucharadas de harina integral
8 cucharadas de queso rallado light
1 cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de pimentón
Sal y pimienta

Preparación
1. Mezclar el aceite con la leche, la crema, el endulzante y los huevos. 

2. Incorporar los granos de choclo, la harina, el queso rallado, el orégano y el pimentón; salpimentar.

3. Volcar en flaneritos o bowls individuales rociadas con spray vegetal y hornear a temperatura moderada 20 – 25 minutos. Servir enseguida.

RECETAS CON ENDULZANTES TIBALDI SWEET
Menú