Muffins con corazón de mermelada

Print Friendly, PDF & Email

Muffins con corazón de mermelada


Tiempo: 30 min Calorías: 115 cal Porciones: 12 porciones


Ingredientes
2 huevos ligados
1/3 taza de leche descremada
¼ taza de aceite neutro (de maíz)
1 ¼ taza de harina integral

1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de jengibre en polvo
16 grs. de Tibaldi Sweet polvo (8 cucharaditas)
10 cucharaditas de mermelada light de duraznos

Preparación
1. En un bowl ubicar los ingredientes líquidos y batir ligeramente.

2. Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar sólo hasta integrarlos completamente.

3. Colocar 1 cucharada de la mezcla en la base de una muffinera rociada con spray vegetal y distribuir las cucharaditas de mermelada. Cubrir con el resto de la preparación.

4. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que la superficie se vea ligeramente dorada, aprox. 15 – 18  minutos. Enfriar.

RECETAS CON ENDULZANTES TIBALDI SWEET
Menú