Galletitas de chocolate y almendras

Print Friendly, PDF & Email

Cookies de chocolate y almendras


Tiempo: 20 min Calorias: 62 cal Porciones: 36 porciones


Ingredientes
140 grs. de chocolate para taza picado chiquito
6 grs. de Tibaldi Sweet polvo (3 cucharaditas)
½ taza de margarina light a temp. amb.
1 huevo

 

 1 taza de harina común
½ cucharadita de polvo leudante
¼ taza de almendras picadas groseramente

Preparación

1. Procesar el chocolate junto con el edulcorante y la margarina durante 40 segundos o hasta formar una crema.

2. Agregar el huevo y procesar sólo hasta integrar. Retirar de la procesadora.

3. Añadir las almendras y mezclar.

4. Volcar de a cucharaditas sobre una placa para horno, dejando un espacio entre cada una y cocinar en horno moderado 10 a 12 minutos.

5. Dejar enfriar 5 minutos y con la ayuda de una espátula terminar de enfriar sobre una rejilla. Guardar en recipiente hermético.

RECETAS CON ENDULZANTES TIBALDI SWEET
Menú