Print Friendly, PDF & Email

Bizcochuelo de naranja


Tiempo: 30 min Calorias: 141 cal Porciones: 8 porciones


Ingredientes
1 taza de harina 0000
2 ½ cucharaditas de polvo de hornear
½  taza de leche descremada
2 cucharadas de margarina light

1 ½ cucharadita de ralladura de naranja
3 huevos
25 grs. de edulcorante Tibaldi Sweet en polvo

Preparación

1. Tamizar los ingredientes secos.

2. Calentar la leche con la margarina y la ralladura  hasta fundir la margarina.

3. Con la batidora eléctrica, batir los huevos a velocidad máxima durante 5 minutos y cuando empiezan a ponerse espumosos, agregar el edulcorante en forma de lluvia.

4. Agregar los ingredientes secos en 2 veces y alternando con los ingredientes líquidos; hacerlo con movimientos suaves y sólo hasta integrar.

5. Volcar en un molde redondo desmontable de 20 cm. de diámetro, previamente rociado con spray vegetal y enharinado y cocinar en horno precalentado a moderado aprox. 25 minutos o hasta que  al insertar un palillo salga limpio. Entibiar sobre rejilla antes de desmoldar.

RECETAS CON ENDULZANTES TIBALDI SWEET
Menú