Tiempo: 30 min Calorias: 141 cal Porciones: 8 porciones
Ingredientes
1 taza de harina 0000
2 ½ cucharaditas de polvo de hornear
½ taza de leche descremada
2 cucharadas de margarina light
1 ½ cucharadita de ralladura de naranja
3 huevos
25 grs. de edulcorante Tibaldi Sweet en polvo
Preparación
1. Tamizar los ingredientes secos.
2. Calentar la leche con la margarina y la ralladura hasta fundir la margarina.
3. Con la batidora eléctrica, batir los huevos a velocidad máxima durante 5 minutos y cuando empiezan a ponerse espumosos, agregar el edulcorante en forma de lluvia.
4. Agregar los ingredientes secos en 2 veces y alternando con los ingredientes líquidos; hacerlo con movimientos suaves y sólo hasta integrar.
5. Volcar en un molde redondo desmontable de 20 cm. de diámetro, previamente rociado con spray vegetal y enharinado y cocinar en horno precalentado a moderado aprox. 25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Entibiar sobre rejilla antes de desmoldar.