Print Friendly, PDF & Email

Postre tibio de manzanas


Tiempo: 50 min Calorías: 277 cal Porciones: 6 porciones


Ingredientes
¾ k de manzanas, peladas y en cubitos
1 huevo ligado
¼ taza de margarina light derretida
1 taza de harina integral

1 cucharadita de polvo leudante
16 grs. de Tibaldi Sweet polvo (8 cucharaditas)
½ cucharadita de canela en polvo
¼ taza de nueces picadas

Preparación
1. En un bowl ubicar los cubitos de manzana y mezclar con el huevo y la margarina derretida.

2. Mezclar la harina integral junto con el polvo de hornear, el edulcorante y la canela.

3. Incorporar de a tandas las manzanas y mezclar hasta integrar. Añadir las nueces.

4. Volcar en un molde cuadrado de 20 cm. ligeramente enmargarinado y enharinado y cocinar en horno moderado  40 – 45 minutos. Entibiar sobre rejilla durante 20 minutos antes de cortar en cuadrados.

5. Servir con una bocha de helado de crema americana.

RECETAS CON ENDULZANTES TIBALDI SWEET
Menú