458 cal
CLÁSICOS
Fideos dietéticos de alto contenido en gluten. Contienen más proteínas y menos hidratos de carbono que los fideos comunes.
Una porción de los fideos Tibaldi aporta el 21% de los requerimientos diarios de proteínas (75 g).
Una vez cocinados, aumentan más de 2,5 veces su peso aumentando la sensación de saciedad.
Por su sabor y consistencia son un producto para toda la familia.
Laminados con el estilo de la pasta casera.
No se apelmazan, ni se pasan.
Modo de preparación
Verter los fideos en abundante agua hirviendo y sal a gusto. Cocinar durante 15 minutos aprox. Revolver durante los primeros minutos de cocción.
Colar y servir cuando estén al «dente».
Ingredientes
Harina de Trigo Enriquecida Según Ley 25630
(Hierro: 30 Mg/kg, Ácido Fólico: 2,2 Mg/kg, Tiamina (Vit. B1):
6,3 Mg/kg, Riboflavina (Vit. B2 ): 1,3 Mg/kg, Niacina: 13 Mg/kg),
Semolín de Trigo pan, |
Gluten de Trigo. |
Información Nutricional
Por porción |
% VD (*) |
Por 100g |
|
Valor energético |
272 kcal – 1142 kj |
14% |
340 kcal -1428 kj |
Carbohidratos |
52g |
17% |
65g |
Proteínas |
16g |
21% |
20g |
Fibra alimentaria |
3g |
12% |
4g |
Sodio |
8g |
0% |
10g |
No aporta cantidades significativas de grasas totales,
grasas saturadas y grasas trans (*) %
Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
RECETAS CON TIBALDI TALLARINES