Tiempo: 35 min Calorías: 537 cal Porciones: 3 porciones
Ingredientes
240 g de Tibaldi Fideos de Albahaca
1 diente de ajo
250 cc de puré de tomate
¼ taza de caldo de verduras
4 cucharadas de aceitunas negras picadas (40g)
2 cucharadas de perejil picado (4g)
½ cucharadita de ají molido picante
80 g de muzzarella en cubitos
Preparación
1. En una sartén con un fondo de agua, cocinar tapado y a fuego suave durante 10 minutos el ajo bien picado. Agregar el puré de tomate y ¼ taza de caldo de verduras; salpimentar y cocinar tapado en un hervor suave 5 minutos.
2. Fuera del fuego, agregar las aceitunas negras picadas, el perejil, el ají molido picante y la mozzarella en cubitos; mezclar hasta que la muzzarella se empiece a derretir. Rectificar la sal y pimienta.
3. Ubicar los Tibaldi Fideos de Albahaca cocidos en una fuente y cubrir con la salsa; mezclar y servir enseguida.