Print Friendly, PDF & Email

Fideos con pesto de invierno


Tiempo: 60 min Calorías: 718 cal Porciones: 3 porción


Ingredientes
2 ½ tazas de hojas de perejil
1/2 tazas de aceite de oliva
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de romero seco
2 dientes de ajo

Sal y pimienta
1/3 queso rallado
½ taza de té de nueces tostadas y picadas
240 g de Tibaldi Fideos Clásicos o Tibaldi Moños Clásicos 

Preparación
1. Procesar las hojas de perejil (sin tallos) junto con el aceite de oliva, la cucharadita de tomillo seco, el romero seco, los dientes de ajo, sal y pimienta y procesar hasta formar una pasta.

2. Incorporar el queso rallado junto con las nueces tostadas y picadas. Mezclar hasta integrar.

3. Poner en un recipiente de vidrio, tapar y llevar a la heladera por lo menos 1 noche. Llevar a temperatura ambiente y servir con los Tibaldi Fideos Clásicos o Tibaldi Moños Clásicos cocidos.

RECETAS CON TIBALDI MOÑOS, TIBALDI TALLARINES
Menú