Print Friendly, PDF & Email

Fideos las Cañitas


Tiempo: 20 min Calorías: 380 cal Porciones: 3 porciones


Ingredientes
240 g de Tibaldi Fideos Clásicos
150 g de champiñones
70 g de jamón crudo magro en juliana
100 cc de crema 0%

 

100 cc de caldo de verduras
1 ½ cucharada de ciboulette picada
2 cucharadas de queso rallado Light

Preparación
1. Cocinar los champiñones fileteados en 4 cucharadas de agua durante 4 minutos. Añadirle jamón crudo sin grasa cortado en una juliana gruesa, la crema 0%, 100 cc de caldo de verduras y calentar hasta que rompa hervor.

2. Agregar la ciboulette picada y las cucharadas de queso rallado light; salpimentar, mezclar y calentar hasta que retome temperatura.

3. Ubicar los Tibaldi Fideos Clásicos cocidos y bien calientes en una fuente y cubrir con la salsa; mezclar y servir enseguida.

RECETAS CON TIBALDI TALLARINES
Menú