Tiempo: 20 min Calorías: 423 cal Porciones: 2 porciones
Ingredientes
1 cucharada de aceite
1 taza de arroz blanco
1 cucharada de fécula de maíz
1 taza de caldo de verdura o pollo
1 cucharada de vinagre de vino
1 cucharada de salsa de soja
2 o 3 grs. de Tibaldi Sweet polvo (1 o ½ cucharadita)
25 grs. de almendras fileteadas
Preparación
1. Cocinar el arroz en agua salada hirviendo hasta que esté al dente; colar y reservar caliente.
2. Mezclar la fécula con el caldo frío.
3. Incorporar de a tandas las manzanas y mezclar hasta integrar. Añadir las nueces.
4. Agregar el vinagre, la soja y el edulcorante y calentar hasta que la salsa hierva y espese; reducir el fuego y hervir 2 minutos.
5. Volcar sobre el arroz caliente, agregar las almendras; salpimentar, mezclar y servir enseguida.