Budín de pan y peras

Print Friendly, PDF & Email

Budín de pan y peras


Tiempo: 50 min Calorías: 175 cal Porciones: 1 porción


Ingredientes
4 tazas de pan blanco sin corteza y en cubitos
3 peras peladas y en cubitos
¼ taza de pasas de uva sin semillas
¼ taza de almendras picadas grueso

1 ½ taza de leche descremada
3 huevos
16 – 18 grs. de Tibaldi Sweet polvo (8 o 9 cucharaditas)
50 grs. de margarina light derretida

Preparación
1. Enmantecar un molde grande de budín inglés y ubicar los cubitos de pan mezclados con los cubitos de pera, las pasas y las almendras.

2. Batir ligeramente la leche con los huevos, el endulzante y la margarina derretida y volcar en el molde.

3. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante 45 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Servir tibio o frío.

RECETAS CON ENDULZANTES TIBALDI SWEET
Menú