Tiempo: 60 min Calorías: 353 cal Porciones: 3 porción
Ingredientes
3 cucharadas de caldo de verduras
2 dientes de ajo
750 g de tomates pelados, sin semilla y picados gruesos
1 ½ cucharada de aceite de oliva
1 ½ cucharadas de aceto balsámico
2 cucharadas de albahaca fresca
2 cucharadas de perejil picado
240 g de Tibaldi Fideos Clásicos
Preparación
1. En una cacerolita con un fondo de 3 cucharadas de caldo de verduras o de agua (45 ml), cocinar durante 10 minutos tapado y a fuego suave los dientes de ajos picados bien chiquito.
2. En un bol ubicar los tomates pelados, sin semilla y picados grueso con su líquido, el aceite de oliva, el aceto balsámico, la albahaca fresca picada, las cucharadas de perejil picado, el ajo cocido, sal y pimienta recién molida.
3. Tapar y llevar a la heladera un par de horas. Ubicar los fideos cocidos y bien calientes en una fuente; mezclar con la salsa a temperatura ambiente y servir.