Tiempo: 25 min Calorías: 420 cal Porciones: 3 porciones
Ingredientes
240 g de Tibaldi Fideos de morrón
1 berenjena mediana sin pelar en cubitos
Rocío vegetal
50 g de jamón cocido
1 tomate grande pelado en cubos
½ cucharadita de pimentón
¼ cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1. Cocinar la berenjena en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
2. En una sartén de teflón bien caliente y rociada con spray vegetal, dorar los cubitos de jamón cocido; agregar la berenjena, el tomate en cubitos, el pimentón, y el tomillo seco, sal y pimienta. Cocinar tapado sobre fuego moderado por 5 minutos.
3. Ubicar los Tibaldi Fideos de morrón cocidos y bien calientes en una fuente. Mezclar con los vegetales bien calientes y con 2 cucharadas de aceite de oliva.
4. Servir enseguida.