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Fideos con berenjenas, tomates y jamón


Tiempo: 25 min Calorías: 420 cal Porciones: 3 porciones


Ingredientes
240 g de Tibaldi Fideos de morrón
1 berenjena mediana sin pelar en cubitos
Rocío vegetal
50 g de jamón cocido
1 tomate grande pelado en cubos

½ cucharadita de pimentón
¼ cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
1. Cocinar la berenjena en agua hirviendo con sal por 5 minutos.

2. En una sartén de teflón bien caliente y rociada con spray vegetal, dorar los cubitos de jamón cocido; agregar la berenjena, el tomate en cubitos, el pimentón, y el tomillo seco, sal y pimienta. Cocinar tapado sobre fuego moderado por 5 minutos.

3. Ubicar los Tibaldi Fideos de morrón cocidos y bien calientes en una fuente. Mezclar con los vegetales bien calientes y con 2 cucharadas de aceite de oliva.

4. Servir enseguida. 

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