Tiempo: 25 min Calorías: 485 cal Porciones: 3 porciones
Ingredientes
240 g de Tibaldi Fideos de Espinaca
1 diente de ajo
4 cucharadas de caldo de verduras
2 supremas de pollo chicas cortadas en cubos
100 g de champiñones
2 cucharadas de puerro picado
2 cucharadas de vino blanco seco o jerez
190 cc de crema 0%
70 g de queso de cabra desmenuzado (opcional)
Sal y pimienta
Preparación
1. Cocinar el diente de ajo pelado en 4 cucharadas de caldo de verduras con la sartén tapada y a fuego suave durante 8 minutos.
2. Agregar las supremas de pollo en cubos, los champiñones a la mitad y 2 cucharadas de puerro picado. Cocinar tapado 5 minutos. Añadir el vino blanco seco o jerez y dejar evaporar el alcohol a fuego fuerte por 1 minuto.
3. Incorporar la crema 0% y el queso de cabra desmenuzado (opcional). Salpimentar y terminar de calentar sin que hierva.
4. Ubicar los Tibaldi Fideos de Espinaca cocidos y bien calientes en una fuente y cubrir con la salsa; mezclar y servir enseguida.