Tiempo: 25 min Calorías: 357 cal Porciones: 3 porciones
Ingredientes
2 cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo picado bien chiquito
½ cucharada de fécula
¼ taza de leche descremada
120 cc de crema 0%
2 cucharadas de queso rallado light
½ cucharadita de hierbas secas
240 grs. de Tibaldi Fideos de Morrón cocidos al dente
Sal y pimienta
Preparación
1. Rehogar la cebolla junto con el ajo en un fondito de agua con la sartén tapada y a fuego suave durante 6 minutos.
2. Mezclar la fécula con la leche y la crema, agregar a la sartén y calentar hasta que rompa hervor.
3. Retirar del fuego y agregar el queso, las hierbas, sal y pimienta; mezclar y dejar reposar unos minutos hasta fundir el queso.
4. Ubicar los Tibaldi Fideos de Morrón cocidos en una fuente y mezclarlos con la salsa bien caliente. Servir enseguida.