Tiempo: 55 min Calorías: 444 cal Porciones: 3 porciones
Ingredientes
1/3 de taza de caldo de verduras
30 g de hongos secos
1 zanahoria rallada
1 rama grande de apio picada
300 g de carne picada magra
250 g de salsa fileto
½ cucharadita de azúcar Hileret Light
1 cucharada de vino tinto
240 g de Tibaldi Fideos de Morrón
Preparación
1. Remojar los hongos secos en 1 taza de agua hirviendo durante 30 minutos; colar y picarlos groseramente.
2. En 1/3 taza de caldo de verduras caliente cocinar la zanahorias rallada y la rama grande de apio picada bien chiquito durante 10 minutos a fuego suave y con la cacerola tapada. Añadir la carne picada magra y cocinar hasta que cambie de color.
3. Incorporar la salsa fileto, ½ cucharadita de azúcar Hileret Light, el vino tinto, los hongos remojados y picados, sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego suave 45 minutos, revolviendo cada tanto.
4. Ubicar los Tibaldi Fideos de Morrón cocidos en una fuente y mezclarlos con la salsa bien caliente. Servir enseguida.