Print Friendly, PDF & Email

Fideos Salvatore


Tiempo: 25 min Calorías: 450 cal Porciones: 4 porciones


Ingredientes
240 g de Tibaldi Fideos de Albahaca
1 taza de caldo de verduras
90 g de tomates secos picados
250 g de flores de brócoli pequeñas

 

1 diente de ajo
½ cucharadita de ají molido picante
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
1. En una cacerola con una 1 taza de caldo de verdura caliente cocinar a fuego suave y tapado 90 grs. de tomates secos picados, 250 grs. de flores de brócoli pequeñas y 1 diente de ajo picado durante 12 – 15 minutos.

2. Condimentar con ½ cucharadita de ají molido picante, sal y pimienta recién molida y cocinar 1 minuto más. Fuera del fuego rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva.

3. Ubicar los Tibaldi Fideos de Albahaca cocidos y bien calientes en una fuente y mezclar con las verduras y servir enseguida espolvoreados con queso rallado light.

RECETAS CON TIBALDI TALLARINES
Menú