Print Friendly, PDF & Email

Fideos con salsa reina Sofía


Tiempo: 40 min Calorías: 359 cal Porciones: 4 porciones


Ingredientes

Tibaldi Fideos de Espinacas – 1 caja

Berenjena cortada en daditos medianos – 1 unidad

Champiñones fileteados – 1 taza

.

Tomates cubeteados lata – 1 unidad

Aceite de canola (Colza) – 2 cucharadas soperas

Sal y pimienta negra a gusto

Preparación
1. Hacer un nituke* con las berenjenas.

2. Aparte, en una sartén, cocinar a fuego muy suave el puré de tomates y los champiñones. Añadir las berenjenas.

3. En una olla cocinar la pasta como indica el envase.

4. Servir en fuente bien caliente con la salsa. 


*Nituke
es una forma de cocción sumamente saludable, popularmente utilizada en algunos países orientales. Se trata de cocinar al vapor con unas cucharadas de aceite y poca agua en olla tapada y por orden de dureza de los vegetales. Los más duros (más tiempo de cocción), se colocan en el fondo de la olla y los más rápidos se van acomodando encima.

RECETAS CON TIBALDI TALLARINES
Menú