Tiempo: 35 min Calorías: 381 cal Porciones: 6 porciones
Ingredientes
480 g de Tibaldi Fideos de Espinaca
600 g de espinacas congeladas escurridas
Sal y pimienta
4 cucharadas de queso Port Salut Light
1 taza de leche descremada
1 taza de caldo de verduras
3 cucharadas de fécula de maíz
3 cucharadas de queso rallado Light
¼ cucharadita de nuez moscada
Rocío vegetal
Preparación
1. Colocar la mitad de los fideos cocidos y cortados en una fuente para horno rociada con spray vegetal y cubrirlos con las espinacas congeladas, escurridas y salpimentadas mezcladas con las cucharadas de queso Port Salut light en cubitos.
2. Acomodar encima el resto de los fideos.
3. Preparar una salsa blanca con la taza de leche descremada, 1 taza de caldo de verduras y la fécula de maíz.
4. Una vez que rompió el hervor y haya espesado, agregar el queso rallado light y condimentar con la nuez moscada, sal y pimienta.
5. Cubrir los Tibaldi Fideos de Espinaca con la salsa blanca y gratinar en horno caliente. Servir enseguida.