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Pasta del bajo


Tiempo: 25 min Calorías: 375 cal Porciones: 3 porciones


Ingredientes
240 g de Tibaldi Fideos de Morrón
400 g de rúcula
1 taza de tomates pelados en cubos
¼ taza de ají morrón en cubitos

 

2 cucharadas de crema 0%
3 cucharadas de queso rallado Light
Sal y pimienta

Preparación
1. Ubicar la rúcula sin tallos, picada y salpimentada en una cacerola con un fondo de 2 cucharadas de agua; cocinar tapado durante 3 minutos.

2. Incorporar la taza de cubitos de tomates pelados y ¼ taza de ají morrón en cubitos pequeños. Salpimentar y cocinar tapado 4 minutos más.

3. Agregar los Tibaldi Fideos de Morrón cocidos y bien calientes a las verduras junto con la crema 0%; mezclar bien y salpimentar. 

4. Servir enseguida espolvoreados con el queso rallado light.

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