Tiempo: 35 min Calorías: 458 cal Porciones: 4 porción
Ingredientes
Tibaldi Fideos Clásico o Tibaldi Moños Clásicos – 1 caja
Cebolla de cabeza picada – 1 unidad
Cebolla de verdeo – 1 unidad
Zanahoria rallada – 3 tazas
Tomate perita pelado y triturado – 3 unidades
Aceite de canola – 4 cucharadas soperas
Albahaca picada – 2 cucharadas soperas
Salsa de soja – 1 cucharada sopera
Sésamo tostado – 1 cucharada sopera
Preparación
1. En una ollita con 2 cucharadas de aceite, 4 de agua y la salsa de soja, cocinar los tomates, cebollas y zanahorias bien tapada y al vapor hasta que estén tiernitas.
2. Agregar el aceite restante y la albahaca en crudo.Mantener caliente retirado del fuego.
3. Cocinar los Tibaldi Fideos Clásico o Tibaldi Moños Clásicos como indica el envase. Y servir en fuente bien caliente y cubrir con la salsa de zanahoria.
Consejo: en el momento se servir es una buena alternativa que aportará sabor y encanto, agregar una fina “lluvia” de sésamo tostado.