Forma de preparación

Verter los fideos en abundante agua hirviendo y sal a gusto.
Cocinar durante 15 minutos aprox. Revolver durante los primeros minutos de cocción.

Colar y servir cuando estén al "dente".
Fideos Dietéticos Clásicos con fibras
  • Fideos Dietéticos de alto contenido en gluten con Semolin y Salvado de Avena
  • 0% Colesterol
  • 0% Grasa Trans
  • 0% Grasas Saturadas
  • Muy bajo en sodio
  • Contienen menos hidratos de carbono que los fideos comunes
  • El alto contenido en gluten favorece la reducción del Índice Glucémico
  • Ideal para los que practican deporte
  • La presencia de fibra mejora el tránsito intestinal
  • La fibra soluble del salvado de avena contribuye a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
  • Aumentan la sensación de saciedad al incrementar en más de dos veces y media su peso durante la cocción.
  • Un plato de Fideos Tibaldi contribuye a cubrir el 20 % de la ingesta diaria recomendada de fibra