Nombre
Email
Forma de preparación
Verter los fideos en abundante agua hirviendo y sal a gusto.
Cocinar durante 15 minutos aprox. Revolver durante los primeros minutos de cocción.
Colar y servir cuando estén al "dente".
Fideos Dietéticos Clásicos con fibras
Fideos Dietéticos de alto contenido en gluten con Semolin y Salvado de Avena
0% Colesterol
0% Grasa Trans
0% Grasas Saturadas
Muy bajo en sodio
Contienen menos hidratos de carbono que los fideos comunes
El alto contenido en gluten favorece la reducción del Índice Glucémico
Ideal para los que practican deporte
La presencia de fibra mejora el tránsito intestinal
La fibra soluble del salvado de avena contribuye a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
Aumentan la sensación de saciedad al incrementar en más de dos veces y media su peso durante la cocción.
Un plato de Fideos Tibaldi contribuye a cubrir el 20 % de la ingesta diaria recomendada de fibra
HOME
|
PRODUCTOS
|
NUTRICIÓN
|
RECETAS
|
BIENESTAR
|
NUTRICIONISTAS
|
PUNTOS DE VENTA
© 2009 Copyright Tibaldi. All Rights Reserved